:::
6,325,654 人次

專題統計分析(主題:教育文化)


子曰:「質勝文則野,文勝質則史。文質彬彬,然後君子。」因此,要培養一個文質彬彬的君子,不僅需要充實內在的本質,亦需要陶冶外在的文采,而內在、外在的充實及陶冶則須透過教育及文化,故政府施政莫不將教育文化列為要項。在各階段的教育過程中,兒童及青少年時期之教育為個人教育之基礎,爰本月就新住民子女國中小教育概況、中等學校學生視力概況及國小課後照顧服務概況等三項教育議題,以及文化議題中,培養閱讀風氣相當重要之公共圖書館服務作分析探討,以作為施政參考。

 

  專題統計分析(主題:教育文化)

刊登截止日:2018-08-10
     


:::
107年度稅務繪本創作比賽(另開新視窗)矯正機關自營商品展售商城(另開新視窗)新北動健康專區(另開新視窗)新住民培力發展資訊網(另開新視窗)新北市觀光旅遊網(另開新視窗)生活氣象(另開新視窗)新北市政府不動產買賣交易服務網(另開新視窗)反性別暴力(另開新視窗)